Eliminación de una base de datos Spectrum

Una base de datos Spectrum contiene los datos de referencia, como los datos de dirección, que se utilizan para validar direcciones, o los datos espaciales, que se utilizan para la geocodificación. Puede eliminar las bases de datos Spectrum que ya no utilice en su sistema. Por ejemplo, le conviene eliminar una base de datos Spectrum después de instalar una versión actualizada de la base de datos.

Importante: Antes de eliminar un recurso, verifique que ningún trabajo o servicio lo esté utilizando. Eliminar un recurso al que hacen referencia trabajos o servicios derivará en la falla de estos últimos.
  1. Abra Management Console.
  2. Vaya a Recursos > Bases de datos Spectrum.
  3. Marque la casilla junto a la base de datos Spectrum que quiere eliminar y, luego, haga clic en el botón Eliminar .

Si elimina un recurso de base de datos Spectrum, no se eliminarán los archivos de la base de datos. Después de eliminar el recurso debe borrar los archivos de la base de datos si desea liberar espacio en su sistema.