Inicio y detención del servidor

Es posible que necesite detener e iniciar el servidor Spectrum Technology Platform para realizar mantenimiento, como instalar una Lookup Table o aplicar una actualización de producto.

• En Windows, Spectrum Technology Platform está definido para iniciarse automáticamente cuando Windows se inicia. Para asegurarse de que Spectrum Technology Platform se ha iniciado, haga clic con el botón derecho del mouse en el ícono de Spectrum Technology Platform de tarea del sistema Windows. Si el ícono es de color verde, se ha iniciado el servidor.

Para detener Spectrum Technology Platform, haga clic en el ícono con el botón derecho del mouse en el ícono y seleccione Detener Spectrum.
  • Para iniciar el servidor en Unix o Linux:
    1. Cambie el directorio de trabajo al directorio bin de la ubicación donde se instaló Spectrum Technology Platform.

Por ejemplo:

cd /usr/g1/tst/server/bin

2. Invoque el archivo de configuración.

Por ejemplo:

. ./setup
    3. Inicie Spectrum Technology Platform.
      • Para iniciar Spectrum Technology Platform en segundo plano, escriba el siguiente comando:

./server.start

• Para iniciar Spectrum Technology Platform en primer plano, escriba el siguiente comando:

./server.start console

• Para detener Spectrum Technology Platform en Unix o Linux, escriba el siguiente comando:
    ./server.stop
Nota: De forma predeterminada, Java utiliza /var/tmp como directorio temporal. Si no hay suficiente espacio en este directorio, es posible que no pueda iniciar el servidor Spectrum Technology Platform.