user enabled set

El comando user enabled set habilita o deshabilita una cuenta de usuario.

Puede desactivar una cuenta de usuario de modo que esta no pueda usarse para obtener acceso a Spectrum Technology Platform. Todos los trabajos de un programa que utilice una cuenta de usuario desactivada no se ejecutarán.

Nota: La cuenta de usuario "admin" no puede desactivarse.

Uso

user enabled set --uUserName --e TrueOrFalse
Requerido Argumento Descripción
--u UserName Especifica el nombre del usuario que desea deshabilitar.
--e TrueOrFalse Especifica si se debe habilitar o deshabilitar la cuenta de usuario en la que TrueOfFalse es una de las siguientes opciones:
true
Habilita la cuenta de usuario.
false
Deshabilita la cuenta de usuario.

Ejemplo

En este ejemplo se deshabilita la cuenta de usuario allan12.

configuración habilitada por el usuario --u allan12 --e false