user email set

El comando user email set cambia la dirección de correo electrónico asociada con el usuario.

Uso

user email set --uUserName --e EmailAddress
Requerido Argumento Descripción
--u UserName Especifica la cuenta de usuario cuya dirección de correo electrónico desea cambiar.
--e EmailAddress Especifica la dirección de correo electrónico que se debe asociar con el usuario.

Ejemplo

Este ejemplo establece allan@example.com como la dirección de correo electrónico para la cuenta de usuario allan12.

configuración de correo electrónico del usuario --u allan12 --e allan@example.com