user description set

El comando user description set cambia la descripción de la cuenta.

Uso

user description set --uUserName --d Description
Requerido Argumento Descripción
--u UserName Especifica la cuenta de usuario cuya descripción desea cambiar.
--d Description Especifica una descripción para el usuario. Si la descripción contiene espacios, encierre la descripción entre comillas.

Ejemplo

En este ejemplo se cambia la descripción del usuario allan12 a "Allan P. Smith".

configuración de descripción del usuario --u allan12 --d "Allan P. Smith"