user role grant

El comando user role grant asigna una o más funciones a un usuario.

Uso

user role grant --uUserName --r Funciones
Requerido Argumento Descripción
--u UserName Especifica el nombre del usuario a quien desea asignar una función.
--r Roles Especifica las funciones del usuario. Separar las diversas funciones con una coma. No usar espacios. Si el nombre de la función contiene un espacio, encierre la función entre comillas.

Ejemplo

Este ejemplo asigna dos funciones, USBanking y CaliforniaUsers, al usuario allan12.

asignación de función del usuario --u allan12 --r USBanking,CaliforniaUsers