token list

El comando token list devuelve una lista de tokens activos en el servidor Spectrum Technology Platform. Para cada token, se indica la siguiente información:

• Nombre de usuario
  • Fecha y hora de creación del token
  • Fecha y hora de último uso del token
  • La dirección IP de la computadora que se utiliza para acceder al servidor Spectrum Technology Platform
  • ID de sesión
  • Token

Cada uno de estos campos está separado por un carácter de barra vertical ( | ).

Uso

token list --u UserName
Requerido Argumento Descripción
No --u UserName Especifica el usuario del que desea ver los tokens. Si no especifica este argumento, se muestran los tokens de todos los usuarios.

Ejemplo

En este ejemplo se muestran los tokens del usuario amy123.

token list --u amy123

En este ejemplo se muestran todos los tokens.

Lista de tokens