versioninfo export

El comando versioninfo export exporta la información de versión de sistema, componente y servicio en un archivo.

Uso

versioninfo export --oDirectory
Requerido Argumento Descripción
No --o Directory Especifica el directorio de la ubicación donde desea exportar el archivo de texto de información de versión. La ruta de acceso que especifique aquí es en relación con el directorio donde ejecuta la Utilidad de administración. Si omite esta opción, el archivo de información de versión se coloca en la carpeta donde ejecuta la herramienta de administración.

Ejemplo

Este ejemplo exporta la información de licencia a la subcarpeta VersionInformation que se encuentra en la carpeta que contiene la herramienta de administración.

exportación de versioninfo --o VersionInformation