licenseinfo export

El comando licenseinfo export exporta información de licencia a un archivo. Es posible que se necesite un archivo de licencia al resolver problemas de licencia con la asistencia técnica.

Uso

licenseinfo export --oDirectorio
Requerido Argumento Descripción
No --o Directory Especifica el directorio de la ubicación donde desea exportar el archivo de licencia. La ruta de acceso que especifique aquí es en relación con el directorio donde ejecuta la Utilidad de administración. Si omite esta opción, el archivo de licencia se coloca en la carpeta donde ejecuta la herramienta de administración.

Ejemplo

Este ejemplo exporta la información de licencia a la subcarpeta de licencia que se encuentra en la carpeta que contiene la herramienta de administración.

licenseinfo export --o License