license expirationinfo export

El comando license expirationinfo export exporta una lista de licencias que están a punto de vencer. Las licencias que se incluyen son aquellas que van a vencer dentro del tiempo especificado en Management Console, en la ficha Notificación.

Uso

license expirationinfo export--o Directorio
Requerido Argumento Descripción
No --o Directory Especifica el directorio al cual desea exportar la información de vencimiento de la licencia La ruta de acceso que especifique aquí es en relación con el directorio donde ejecuta la Utilidad de administración. Si omite esta opción, la información de vencimiento se coloca en un archivo en la carpeta donde ejecute la herramienta de administración.

Ejemplo

Este ejemplo exporta la información de vencimiento de la licencia a la subcarpeta LicenseExpiration, en la carpeta donde está ubicada la herramienta de administración.

license expirationinfo export --o LicenseExpiration