connect

El comando connect abre una sesión con el servidor Spectrum Technology Platform que especifique. Debe emitir el comando connect para poder emitir otros comandos.

Uso

connect --hHostName --u UserName--p Password --sTrueOrFalse
Requerido Argumento Descripción
--h HostName El nombre del host y el puerto de conexión, separados por dos puntos. Por ejemplo, para conectarse a MyServer en el puerto 8080, debe especificar --h MyServer:8080.
--u UserName El nombre de usuario que se debe utilizar para autenticarse en el servidor.
--p Password La contraseña del usuario.
No --s TrueOrFalse Especifica si se debe crear una conexión segura mediante HTTPS. Solamente puede conectarse al servidor a través de una conexión segura si el servidor fue configurado para admitir comunicaciones HTTPS. TrueOrFalse debe ser una de las siguientes opciones:
true
Usar HTTPS.
false
No usar HTTPS. Esta es la configuración predeterminada.

Ejemplo

Este ejemplo abre una conexión al servidor MyServer en el puerto 8080 con el administrador de nombre de usuario y la contraseña nyPassword1.

connect --h MyServer:8080 --u admin --p myPassword1