service loglevel set

El comando service loglevel set especifica el nivel de detalle incluido en el registro de servicio.

Puede especificar tanto el nivel de registro cronológico predeterminado como también niveles de registro cronológico para cada servicio de su sistema. Cuando cambie los niveles de registro cronológico, el cambio no se reflejará en las entradas de registro realizadas con anterioridad.

Uso

service loglevel set --sServiceName --l LogLevel
Requerido Argumento Descripción
--s ServiceName Especifica el nombre del servicio cuyo nivel de registro cronológico desea establecer.
--l LogLevel Especifica el nivel de registro cronológico del servicio, en el que LogLevel corresponde a una de las siguientes opciones:
Default
El servicio utiliza el nivel de registro cronológico predeterminado por el sistema. Puede configurare el nivel de registro del sistema mediante el uso del comando systemloglevel set.
Disabled
No hay ningún registro cronológico de eventos activado.
Fatal
Registro cronológico mínimo. Solo se registran los errores irrecuperables. Los errores irrecuperables son aquellos que dejan inutilizable el sistema.
Error
Se registran los errores y los errores irrecuperables. Los errores indican un problema aislado que provoca que parte del sistema quede inutilizable. Por ejemplo, un problema que provoca que un servicio no funcione generaría un error.
Warn
Se registran las advertencias de error, los errores y los errores irrecuperables. Las advertencias indican problemas que no detienen el funcionamiento del sistema. Por ejemplo, al cargar un servicio donde un parámetro tiene un valor no válido, se emite una advertencia y se usa el parámetro predeterminado. Cuando utiliza un servicio, si se devuelven resultados pero hay algún problema, se registra una advertencia.
Info
Se registra la información del sistema de alto nivel. Este es el nivel de registro cronológico más detallado, adecuado para la producción. Los eventos de información normalmente se ven durante la configuración e inicialización, y proporcionan información como, por ejemplo, los datos de la versión y qué servicios se cargaron.
Debug
Nivel de registro cronológico sumamente detallado, adecuado para depurar los problemas del sistema.
Trace
El nivel de registro cronológico más detallado, que hace un seguimiento de la ejecución del programa (entrada y salida de método). Proporciona información detallada sobre el flujo de programa para la depuración.

Cada nivel de registro cronológico incluye a los que lo preceden en la lista. En otras palabras, si se selecciona Advertencia como nivel de registro cronológico, también se registrarán los errores y los errores irrecuperables. Si se selecciona Información, se registrarán los mensajes informativos, las advertencias, los errores y los errores irrecuperables.

Nota: Es posible que seleccionar el nivel más intensivo de registro cronológico afecte el rendimiento del sistema. Por lo tanto, es recomendable que seleccione la configuración menos intensiva que satisfaga sus requisitos particulares de registro cronológico.

Ejemplo

En este ejemplo se establece el nivel de registro cronológico de ValidateAddress en Advertencia:

configuración de nivel de registro de servicio --s ValidateAddress --l Warn