service option list

El comando service option list detalla las opciones activas para un servicio. Para obtener una descripción de cada una de las opciones del servicio y sus valores, consulte una de las siguientes guías: Guía de API, Guía de servicios web REST o Guía de servicios web SOAP.

Uso

service option list --sServiceName
Requerido Argumento Descripción
--s ServiceName Especifica el nombre del servicio cuyas opciones desea ver. Los nombres de los servicios distinguen mayúsculas de minúsculas.

Ejemplo

En este ejemplo se detallan las opciones activas para el servicio ValidateAddress:

service option list --s ValidateAddress