role permission import

El comando role permission import modifica una función existente importando la configuración de permisos de un archivo JSON.

Uso

role permission import --rRoleName --fPermissionsFile
Requerido Argumento Descripción
--r RoleName Especifica el nombre de la función que desea modificar.
--f PermissionsFile Especifica el nombre del archivo JSON que contiene los permisos que desea agregar a la función. Si especifica una ruta relativa, la ruta es relativa a la ubicación de la Utilidad de administración.

Ejemplo

En este ejemplo se modifica la función llamada SalesAnayst para que tenga los permisos definidos en c:\roles\permissions.json.

role permission import --r SalesAnalyst --f C:\roles\permissions.json