role permission export

El comando role permission export exporta una definición de función a un archivo JSON.

Uso

role permission export --rRoleName --o OutputFolder
Requerido Argumento Descripción
--r RoleName Especifica el nombre de la función que desea exportar.
No --o OutputFolder Especifica el nombre de la carpeta a la que desea exportar la función. Si especifica una ruta relativa, la ruta es relativa a la ubicación de la Utilidad de administración. Si no especifica una ruta, la función se exporta a la carpeta donde se ubica la Utilidad de administración.

Ejemplo

En este ejemplo se exporta la función llamada SalesAnayst a la carpeta c:\roles.

role permission export --r SalesAnalyst --o C:\roles