role import

El comando role import importa las definiciones de funciones y sus permisos correspondientes del archivo JSON roles.json, el cual se define mediante el comando role export.

Uso

role import --f Archivo
Requerido Argumento Descripción
--f File Especifica el nombre del archivo que contiene las funciones y los permisos. Si la función no existe, será creada con los permisos del archivo. Si la función ya existe, será actualizada.

Si no especifica una ruta, las funciones se importarán desde la ubicación de instalación de la utilidad de administración.

Ejemplo

En el siguiente ejemplo se importan funciones en el archivo RoleImports.

role import --f RoleImports