remoteserver add

Uso

remoteserver add --nRemoteServerNameName --h Host--o Puerto --uNombre de usuario --p Contraseña--s UseHTTPS --tlímite de espera --m MicrobatchSize
Requerido Argumento Descripción
--n ConnectionName Especifica un nombre para el servidor remoto. El nombre puede ser cualquiera que elija.
--h Host Especifica el nombre del host o la dirección IP del servidor remoto.
No --o Port Especifica el puerto de red para las comunicaciones con el servidor remoto.
--u Username El nombre de usuario que debe utilizarse para conectarse al servidor remoto.
--p Password La contraseña que debe utilizarse para conectarse al servidor remoto.
No --s UseHTTPS Especifica si se debe utilizar la comunicación HTTPS entre el servidor local y el servidor remoto. HTTPS debe habilitarse en el servidor remoto para que HTTPS funcione.
No --t timeout La cantidad de segundos que el sistema esperará una respuesta del servidor remoto antes de que la conexión expire. El valor predeterminado es 2 segundos.
No --m MicrobatchSize La cantidad de registros que se transfieren al servidor remoto en un solo lote. El valor predeterminado es 50. Si ingresa un número más alto en este campo, la entrada y la salida serán más rápidas, pero la transmisión de datos será más lenta.

Para determinar el tamaño de microlote óptimo para su entorno, cree un flujo de datos de prueba que utilice el servidor remoto en una de sus etapas. Ejecute el flujo de datos con un tamaño de microlote de 50 y registre el tiempo que toma. Luego haga la prueba con un tamaño de microlote de 60 y otro de 70, y observe los resultados. Sería recomendable que probara también con tamaños de microlote de 40 y 30 para ver si al reducir el tamaño mejora el tiempo de ejecución. Siga probando con distintas configuraciones hasta que identifique la mejor para su entorno.

Ejemplo

Este ejemplo crea una conexión a un servidor remoto denominado SpectrumServer2.

remoteserver add --n SpectrumServer2 --h MyServer --u john123 --p examplepassword1