processflow version list

El comando processflow version list muestra información de la versión de todas las versiones guardadas del flujo de procesos, incluyendo el número de versión, el creador, la fecha de creación, los comentarios y cuál versión es la versión expuesta.

Uso

processflow version list --nProcessFlowName
Requerido Argumento Descripción
--n ProcessFlowName Especifica el nombre del flujo de procesos del cual desea ver la información de la versión. Si el nombre del flujo de procesos contiene espacios, ciérrelo entre comillas.
Consejo: Si tiene dudas acerca del nombre exacto del flujo de procesos, puede utilizar el comando processflow list para obtener una lista de los nombres de flujos de procesos.

Ejemplo

Este ejemplo muestra la información de la versión del flujo de procesos llamado "Mi flujo de procesos".

lista de versiones de flujos de proceso --n "Mi flujo de procesos"