processflow expose

El comando processflow expose pone a disposición el flujo de procesos para la ejecución.

Nota: Si usa las versiones de flujo de datos en Enterprise Designer, el comando processflow expose expone la última versión del flujo de datos.

Uso

processflow expose --nProcessFlowName
Requerido Argumento Descripción
--n ProcessFlowName Especifica el nombre del flujo de procesos que desea exponer. Si el nombre del flujo de procesos contiene espacios, ciérrelo entre comillas.
Consejo: Si tiene dudas acerca del nombre exacto del flujo de procesos, puede utilizar el comando processflow list para obtener una lista de los nombres de flujos de procesos.

Ejemplo

Este ejemplo expone el flujo de procesos denominado "Mi flujo de procesos.

exposición de processflow --n "Mi flujo de procesos"