processflow export

El comando processflow export exporta un flujo de procesos desde el servidor a un archivo .pf. Posteriormente, el flujo de procesos se puede importar a otro servidor.

Nota: Los flujos de procesos solo se pueden intercambiar entre versiones idénticas de Spectrum Technology Platform.

Uso

processflow export --nProcessFlowName --oOutputFile
Requerido Argumento Descripción
--n ProcessFlowName Especifica el nombre del flujo de procesos que desea exportar. Si el nombre del flujo de procesos contiene espacios, ciérrelo entre comillas.
Consejo: Si tiene dudas acerca del nombre exacto del flujo de procesos, puede utilizar el comando processflow list para obtener una lista de los nombres de flujos de procesos.
No --o OutputFile Especifica el directorio de la ubicación donde desea exportar el flujo de procesos. La ruta de acceso que especifique aquí es en relación con el directorio donde ejecuta la Utilidad de administración. Si omite este argumento, el flujo de procesos se exporta directamente al directorio que contiene la Utilidad de administración.

Ejemplo

Este ejemplo exporta el flujo de procesos denominado "MyDomain" en una carpeta denominada exported, que es una subcarpeta en la ubicación donde instaló la Utilidad de administración.

exportación de processflow --n "Mi flujo de procesos" --o exportado