openparser domain import

El comando openparser domain import importa un dominio de Open Parser hacia el servidor. Para obtener más información, consulte la sección "Análisis" de la Guía de calidad de datos.

Uso

openparser domain importDomainFileName
Requerido Argumento Descripción
-f DomainFileName Especifica el archivo que contiene el dominio que desea importar. Las rutas de acceso del directorio que especifique aquí es en relación con la ubicación donde ejecuta la Utilidad de administración.

Ejemplo

Este ejemplo importa el archivo denominadoMyDomain.xml que se ubica en una subcarpeta denominadaexported en la ubicación donde ejecuta la Utilidad de administración.

importación de dominio de openparser exported\MyDomain.xml