notification smtp set

El comando notification smtp set especifica la configuración de correo electrónico que se debe usar para enviar correos electrónicos de notificación de expiración de licencia.

Uso

notification smtp set --hHost --o Puerto--u UserName --pContraseña --e FromEmail
Requerido Argumento Descripción
No --h Host Especifica el nombre de host o la dirección IP del servidor SMTP que se usará para enviar el correo electrónico de notificación.
No --o Port Especifica el número de puerto o el rango utilizado por el servidor SMTP. El valor predeterminado es 25.
No --u UserName Especifica el nombre de usuario que se usará para enviar el correo electrónico. Debe ser una cuenta de usuario válida en el servidor SMTP.
No --p Password Especifica la contraseña para la cuenta de usuario especificada en el parámetro --u.
No --e FromEmail Especifica la dirección de correo electrónico desde la que se enviará el correo electrónico de notificación.

Ejemplo

Este ejemplo establece la configuración SMTP para notificaciones de correo electrónico.

establecimiento de notificación smtp --h correo.ejemplo.com --o 25 --u me123 --p MiContraseña --e spectrum@ejemplo.com