notes export

El comando notes export exporta las notas de entidad de descendencia y análisis de impacto a un archivo JSON. Las notas de entidad son las notas creadas por el usuario en la ventana Propiedades de una entidad en el lienzo de descendencia y análisis de impacto.

Uso

notes export --o OutputDirectory
Requerido Argumento Descripción
No --o OutputDirectory Especifica el directorio al cual desea exportar las notas de descendencia y análisis de impacto. La ruta de acceso que especifique aquí es en relación con el directorio donde ejecuta la Utilidad de administración. Si omite este argumento, el flujo de datos se exporta directamente al directorio que contiene la Utilidad de administración.