matchrule export

El comando matchrule export exporta una regla de cruce que se creó utilizando una de las etapas de comparación (Interflow Match, Intraflow Match, Transactional Match) en Enterprise Designer. Posteriormente, la regla de cruce se puede importar a otro servidor. Puede exportar las reglas de cruce como archivos .mr o .json.

Para obtener más información, consulte la sección "Comparación" de la Guía de calidad de datos.

Uso

matchrule export matchRuleName--o OutputDirectory
Requerido Argumento Descripción
--m matchRuleName Especifica el nombre de la regla de cruce que desea exportar.
Consejo: Si tiene dudas acerca del nombre exacto de la regla de cruce, puede utilizar el comando matchrule list para obtener una lista de los nombres de las reglas de cruce.
No --j matchRuleName Especifica el nombre de la regla de cruce que desea exportar en el formato de archivo JSON.
Consejo: Si tiene dudas acerca del nombre exacto de la regla de cruce, puede utilizar el comando matchrule list para obtener una lista de los nombres de las reglas de cruce.
No --o OutputDirectory Especifica el directorio de la ubicación donde desea exportar la regla de cruce. La ruta de acceso que especifique aquí es en relación con el directorio donde ejecuta la Utilidad de administración. Si omite este argumento, la regla de cruce se exporta directamente al directorio que contiene la Utilidad de administración.

Ejemplo de exportación de regla de cruce

Este ejemplo exporta una regla de cruce denominada “Mi regla de cruce” en formato mr a una subcarpeta denominada export en la ubicación donde se ejecuta la Utilidad de administración.

Exportación de matchrule My Match Rule.mr --o exportar

Ejemplo: exportación de regla de cruce en formato JSON

Este ejemplo exporta una regla de cruce denominada "Mi regla de cruce" en formato JSON a la carpeta que contiene la Utilidad de administración.

matchrule export My Match Rule --j