hub schema export

Use el comando hub schema export para exportar modelos Data Hub junto con sus metadatos, monitores y consultas.

Uso

hub schema export --m ModelName --p Path --cm TrueOrFalse --cq TrueOrFalse
Requerido Argumento Descripción
--m ModelName Especifica el nombre del modelo que desea exportar.
--p Path Especifica la ruta en la que desea guardar la carpeta exportada.
No --cm TrueOrFalse Especifica si se deben exportar los monitores existentes, donde TrueOrFalse es una de las siguientes opciones:
true
Exporta monitores. Esta es la configuración predeterminada.
false
No exporta monitores.
No --cq TrueOrFalse Especifica si se deben exportar las consultas guardadas, donde TrueOrFalse es una de las siguientes opciones:
true
Exporta consultas. Esta es la configuración predeterminada.
false
No exporta consultas.

Ejemplo

En este ejemplo se exporta el esquema de un modelo denominado Fraud_2015 al directorio HubModels del disco C. No exporta ningún tipo de monitores, pero exporta las consultas relacionadas con el modelo.

hub schema export --m Fraud_2015 --p C:\HubModels --cm false --cq true