hub schema copy

Use el comando hub schema copy para copiar metadatos, monitores y consultas de un modelo Data Hub.

Uso

hub schema copy --m ModelName --nm NewModelName --cm TrueOrFalse --cq TrueOrFalse
Requerido Argumento Descripción
--m ModelName Especifica el nombre del modelo cuyo contenido desea copiar.
--nm ModelName Especifica el nombre del nuevo modelo.
No --cm TrueOrFalse Especifica si copiar algunos de los monitores existentes desde el modelo antiguo al nuevo, donde TrueOrFalse es una de las siguientes opciones:
true
Copia monitores. Esta es la configuración predeterminada.
false
No copia monitores.
No --cq TrueOrFalse Especifica si copiar cualquiera de las consultas guardadas del modelo antiguo al nuevo, donde TrueOrFalse es una de las siguientes opciones:
true
Copia consultas. Esta es la configuración predeterminada.
false
No copia consultas.

Ejemplo

En este ejemplo se copia un esquema desde un modelo denominado PersonalLending desde la carpeta predeterminada de copias de seguridad, y a dicha copia se le asigna el nombre PersonalLending_New. También se copian los monitores asociados con el antiguo modelo, pero no se copian las consultas relacionadas con dicho modelo.

hub schema copy --m PersonalLending --nm PersonalLending_New --cm true --cq false