hub model list

Use el comando hub model list para devolver una lista de todos los modelos Data Hub y, también, conteos de entidades y relaciones para cada modelo.

Uso

hub model list --c TrueOrFalse

Uso

hub model list --c TrueOrFalse
Requerido Argumento Descripción
No --c TrueOrFalse Especifica si se deben incluir los conteos de entidades y relaciones, donde TrueOrFalse es una de las siguientes opciones:
true
Incluye conteos. Esta es la configuración predeterminada.
false
No incluye conteos.

Ejemplo

En este ejemplo, se enumeran todos los modelos Data Hub y proporcionan conteos de entidades y relaciones para cada modelo.

hub model list --c true