hub backup restore

Utiliza el comando hub backup restore para restaurar un modelo Data Hub con copia de seguridad.

Uso

hub backup restore --m ModelName--d TrueOrFalse --p Path
Requerido Argumento Descripción
--m ModelName Especifica el nombre del modelo que desea restaurar.
No --d TrueOrFalse Especifica si se debe eliminar un modelo existente con el mismo nombre, donde TrueOrFalse sea una de las siguientes opciones:
true
Elimina el modelo existente y restaura el modelo con copia de seguridad. Esta es la configuración predeterminada.
false
Deja el modelo existente en su lugar y no restaura el modelo con copia de seguridad.
No --p Path Especifica la ruta y la carpeta en la cual se guardó la copia de seguridad. Si omite esta opción, la copia de seguridad se guarda en la siguiente carpeta: SpectrumLocation\server\bin\HubBackup.

Ejemplo

En este ejemplo se restaura un modelo con copia de seguridad llamado ConsumerFraud de la carpeta C:\DataHub\HubModelBackup. Si ya existe un modelo con el mismo nombre, el modelo restaurado se sobrescribe en él.

hub backup restore --m ConsumerFraud --d true --p C:\DataHub\HubModelBackup