hub backup model

Utilice el comando hub backup model para realizar una copia de seguridad de un modelo Data Hub específico.

Uso

hub backup model --m ModelName --f TrueOrFalse --p Path
Requerido Argumento Descripción
--m ModelName Especifica el nombre del modelo para el que desea realizar una copia de seguridad.
No --f TrueOrFalse Realiza una copia de seguridad completa o incremental del modelo, en la cual TrueOrFalse es una de las siguientes opciones:
true
Realiza una copia de seguridad inicial completa del modelo. Esta es la configuración predeterminada.
false
Realiza una copia de seguridad incremental del modelo en una copia de seguridad existente.
No --p Path Especifica la ruta y la carpeta en la que desea guardar la copia de seguridad. Si omite esta opción, la copia de seguridad se guarda en la siguiente carpeta: SpectrumLocation\server\bin\HubBackup.

Ejemplo

En este ejemplo, se realiza una copia de seguridad para un modelo único con el nombre CA_Fraud en una carpeta llamada HubModelBackup del directorio C:\DataHub. Si ya existe un modelo con el mismo nombre, el modelo restaurado se actualiza.

hub backup model --m CA_Fraud --f false --p C:\DataHub\HubModelBackup