hub backup delete

Utilice el comando hub backup delete para eliminar las copias de seguridad de un modelo Data Hub específico.

Uso

hub backup delete --m ModelName --p Path
Requerido Argumento Descripción
--m ModelName Especifica el nombre de la copia de seguridad del modelo que desea eliminar.
No --p Path Especifica la ruta y la carpeta en la cual se guardó la copia de seguridad. Si omite esta opción, el comando elimina la copia de seguridad del modelo de la siguiente carpeta: SpectrumLocation\server\modules\hub\db\backups

Ejemplo

En este ejemplo, se elimina la copia de seguridad del modelo PersonalBanking desde la carpeta predeterminada de copias de seguridad.

hub backup delete --m PersonalBanking