hub backup all

Utilice el comando hub backup all para hacer una copia de seguridad de todos los modelos Data Hub.

Uso

hub backup all --f TrueOrFalse --p Path
Requerido Argumento Descripción
No --f TrueOrFalse Realiza una copia de seguridad completa o incremental de todos los modelos, en la cual TrueOrFalse es una de las siguientes opciones:
true
Realiza una copia de seguridad inicial completa de todos los modelos. Esta es la configuración predeterminada.
false
Realiza una copia de seguridad incremental de todos los modelos en una copia de seguridad existente.
No --p Path Especifica la ruta y la carpeta en la que desea guardar las copias de seguridad. Si omite esta opción, las copias de seguridad se guardan en la siguiente carpeta: SpectrumLocation\server\modules\hub\db\backups.

Ejemplo

En este ejemplo, se hace una copia de seguridad de todos los modelos en una carpeta llamada HubBackup en el disco local C.

hub backup all --f true --p C:\HubBackup