folder delete

El comando folder delete elimina una carpeta del explorador del servidor.

Uso

folder delete --pPath --r TrueFalse
Requerido Argumento Descripción
--p Path Especifica la ruta de la carpeta que desea eliminar.
No --r TrueFalse Especifica si debe eliminar la carpeta si contiene un flujo o subcarpetas.
verdadero
Elimine la carpeta si contiene flujos o subcarpetas.
falso
No elimine la carpeta si contiene flujos o subcarpetas. Opción predeterminada.

Ejemplo

Este ejemplo elimina una carpeta cuyo nombre es Example123. La carpeta se eliminará incluso si contiene flujos o subcarpetas.

folder delete --p ExampleABC/Example123 --r true