dbdriver export

El comando dbdriver export exporta una definición de función de controlador JDBC a un archivo JSON. No exporta archivos de controlador, solo la definición de controlador creada en Management Console.

Uso

dbdriver export --n DriverName --o OutputDirectory
Requerido Argumento Descripción
--n DriverName Especifica el nombre del controlador de base de datos que desea exportar. Si el nombre del controlador contiene espacios, ciérrelo entre comillas.
Consejo: Si tiene dudas acerca del nombre del controlador, puede utilizar el comando dbdriver list para obtener una lista de los nombres del controlador.
No --o OutputDirectory Especifica el directorio al cual desea exportar el controlador de base de datos. La ruta de acceso que especifique aquí es en relación con el directorio donde ejecuta la Utilidad de administración. Si omite este argumento, el controlador de base de datos se exporta al directorio que contiene la Utilidad de administración.

Ejemplo

Este ejemplo exporta el controlador de base de datos denominado “My Driver” en una carpeta llamada exported, que es una subcarpeta en la ubicación donde instaló la Utilidad de administración.

dbdriver export --n "My Driver" --o exported