dbconnection update

El comando dbconnection update modifica la conexión entre Spectrum Technology Platform y una base de datos.

Uso

dbconnection update --nConnectionName --d Controlador--h Host --oPuerto --i Instancia--u Nombre de usuario --pContraseña --l "propiedad:valor"
Requerido Argumento Descripción
--n ConnectionName Especifica el nombre de la conexión que desea modificar. Para ver una lista de conexiones, use el comando dbconnection list.
--d Driver Especifica el controlador para el tipo de base de datos a la que desea conectarse. Para ver una lista de controladores de base de datos disponibles en el servidor, use el comando dbdriver list.
--h Host Especifica el nombre del host o la dirección IP del servidor de la base de datos.
No --o Port Especifica el puerto de red para las comunicaciones con el servidor de la base de datos.
No --i Instance Especifica la instancia de base de datos a cual conectarse.
No --u Username El nombre de usuario para conectarse a la base de datos, si es necesario.
No --p Password La contraseña para conectarse a la base de datos, si es necesaria.
No --l "property:value" Especifica una lista separada por coma de los pares de propiedad y valor de conexión para el controlador. Para ver la lista de las propiedades válidas para un controlador, abra Management Console, vaya a Recursos > Fuentes de datos, luego haga clic en la ficha Controladores. Seleccione el controlador que desea, luego haga clic en el botón Editar para ver las propiedades de conexión.

Ejemplo

En este ejemplo se modifica una conexión llamada NorthernRegionCustomers. Cambia el controlador a MSSQLServer2, cambia el host a MyServer2 y cambia la instancia a MyInstance2.

dbconnection update --n NorthernRegionCustomers --d MSSQLServer2 --h MyServer2 --i MyInstance2