dbconnection import

El comando dbconnection import importa un archivo de definición de conexiones de bases de datos en el servidor. Los archivos de definición de conexiones de bases de datos se crean exportando una conexión de base de datos desde el servidor mediante el comando dbconnection export. Solo puede importar conexiones de bases de datos que se exportaron desde la misma versión de Spectrum Technology Platform.

Uso

dbconnection import --f DatabaseConnectionFile --u TrueOrFalse
Requerido Argumento Descripción
--f DatabaseConnectionFile Especifica el archivo de conexiones de bases de datos que desea importar. Los archivos de conexión tienen una extensión .json. Las rutas de acceso del directorio que especifique aquí es en relación con la ubicación donde ejecuta la Utilidad de administración.
No --u TrueOrFalse Especifica si se debe sobrescribir la conexión de base de datos existente, si ya existe una conexión con el mismo nombre en el servidor, donde TrueOfFalse es una de las siguientes opciones:
true
Si en el servidor hay una conexión de base de datos con el mismo nombre que la que va a importar, la conexión en el servidor se sobrescribirá. Esta es la configuración predeterminada.
false
Si en el servidor existe una conexión de base de datos con el mismo nombre que la que va a importar, la conexión no se importará.

Ejemplo

Este ejemplo importa la definición de conexión de base de datos denominada MyDatabaseConnection.json que se ubica en una subcarpeta denominada exported en la ubicación donde ejecuta la Utilidad de administración.

dbconnection import --f exported\MyDatabaseConnection.json