dbconnection export

El comando dbconnection export exporta una definición de conexión de base de datos a un archivo JSON.

Uso

dbconnection export --n ConnectionName --o OutputDirectory
Requerido Argumento Descripción
--n ConnectionName Especifica el nombre de la conexión de base de datos que desea exportar. Si el nombre de la conexión contiene espacios, ciérrelo entre comillas.
Consejo: Si tiene dudas acerca del nombre de la conexión, puede utilizar el comando dbbconnection list para obtener una lista de los nombres de conexiones.
No --o OutputDirectory Especifica el directorio al cual desea exportar la conexión de base de datos. La ruta de acceso que especifique aquí es en relación con el directorio donde ejecuta la Utilidad de administración. Si omite este argumento, la conexión de base de datos se exporta al directorio que contiene la Utilidad de administración.

Ejemplo

Este ejemplo exporta la conexión de base de datos denominada “My Connection” en una carpeta denominada exported, que es una subcarpeta en la ubicación donde instaló la Utilidad de administración.

dbconnection export --n "My Connection" --o exported