data source ftp update

El comando data source ftp update modifica una conexión entre Spectrum Technology Platform y el servidor FTP.

Uso

data source ftp update --n ConnectionName --h Host --o Port --u Username --p Password
Requerido Argumento Descripción
--n ConnectionName Especifica el nombre de la conexión que desea modificar. Para ver una lista de conexiones use el comando data source ftp list.
--h Host Especifica el nombre del host o la dirección IP del servidor FTP.
No --o Port Especifica el puerto de red para las comunicaciones con el servidor FTP.
No --u Username El nombre de usuario para conectarse al servidor FTP, si es necesario.
No --p Password La contraseña para conectarse al servidor FTP, si es necesaria.

Ejemplo

Este ejemplo modifica la conexión de FTP denominada NorthernRegionCustomers. Cambia el host a MyFTPServer2.

data source ftp update --n NorthernRegionCustomers --h MyFTPServer2