data source ftp add

El comando data source ftp add crea una conexión entre Spectrum Technology Platform y un servidor FTP.

Uso

data source ftp add--n ConnectionName --hHost --o Port--u Username --pPassword
Requerido Argumento Descripción
--n ConnectionName Especifica el nombre para la conexión. El nombre puede ser cualquiera que elija.
--h Host Especifica el nombre del host o la dirección IP del servidor FTP.
No --o Port Especifica el puerto de red para las comunicaciones con el servidor FTP.
No --u Username El nombre de usuario para conectarse al servidor FTP, si es necesario.
No --p Password La contraseña para conectarse al servidor FTP, si es necesaria.

Ejemplo

Este ejemplo crea una conexión con el servidor FTP denominado MyFTPServer.

data source ftp add --n NorthernRegionCustomers --h MyFTPServer --u ExampleUsername --p Example123