desbloqueo del flujo de datos

Con el comando dataflow unlock se desbloquea un flujo de datos, lo que permite que otros usuarios puedan editarlo en Enterprise Designer. Durante un uso normal, los flujos de datos se desbloquean automáticamente cuando un usuario cierra el flujo de datos en Enterprise Designer. En ciertas situaciones, es posible que sea necesario que un administrador desbloquee un flujo de datos con el comando dataflow unlock. Por ejemplo, si un usuario abre un flujo de datos en Enterprise Designer y se va, el flujo de datos se mantiene bloqueado, lo que impide que otros usuarios lo editen. En este caso, podría usar el comando dataflow unlock para desbloquear el flujo de datos. Una vez que se desbloquea un flujo de datos, los usuarios de Enterprise Designer deben cerrar y volver a abrir dicho flujo para poder guardarlo.

Para usar el comando dataflow unlock, debe contar con el permiso Flujos de datos: desbloquear.

Aviso: Desbloquear un flujo de datos impedirá que el usuario que bloqueó el flujo de datos pueda guardar los cambios no guardados.

Uso

dataflow unlock --d DataflowName
Requerido Argumento Descripción
--d DataflowName Especifica el flujo de datos que se debe desbloquear. Si el nombre de flujo de datos contiene espacios, encierre el nombre de flujo de datos entre comillas.