dataflow export

El comando dataflow export exporta un flujo de datos desde el servidor a un archivo .df. Posteriormente, el flujo de datos se puede importar a otro servidor.

Nota: Los flujos de datos solo se pueden intercambiar entre versiones idénticas de Spectrum Technology Platform.

Uso

dataflow export --d DataflowName --e TrueOrFalse --o OutputDirectory
Requerido Argumento Descripción
--d DataflowName Especifica el nombre del flujo de datos que desea exportar. Si el nombre del flujo de datos contiene espacios, ciérrelo entre comillas.
Consejo: Si tiene dudas acerca del nombre exacto del flujo de datos, puede utilizar el comando dataflow list para obtener una lista de los nombres de flujos de datos.
--e TrueOrFalse Especifica si se debe exportar o no la versión expuesta del flujo de datos, donde TrueOrFalse es una de las siguientes opciones:
true
Exportar la versión expuesta del flujo de datos.
false
Exportar la última versión guardada del flujo de datos.
No --o OutputDirectory Especifica el directorio al cual desea exportar el flujo de datos. La ruta de acceso que especifique aquí es en relación con el directorio donde ejecuta la Utilidad de administración. Si omite este argumento, el flujo de datos se exporta directamente al directorio que contiene la Utilidad de administración.

Ejemplo

Este ejemplo exporta la versión expuesta de un flujo de datos denominado "My Dataflow" a una carpeta denominada exported que es una subcarpeta en la ubicación donde tiene instalada la Utilidad de administración.

dataflow export --d "My Dataflow" --e true --o exported