dataflow version list

El comando dataflow version list enumera todas las versiones disponibles de un flujo de datos específico. Especifica el nombre de flujo de datos mediante el parámetro de comando --n. Cuando crea flujos de datos, Spectrum los mantiene hasta que usted los elimina y aplica la versión guardada para cada uno (1.0.0, 1.0.1, etc.).

Uso

dataflow version list --n DataflowName
Requerido Argumento Descripción
--n DataflowName Especifica el nombre del flujo de datos cuyas versiones desea enumerar. Si el nombre del flujo de datos contiene espacios, enciérrelo en comillas dobles.
Consejo: Si tiene dudas acerca del nombre exacto del flujo de datos, puede utilizar el comando dataflow list para obtener una lista de los nombres de flujos de datos.