uamdbglobalmultipath create_sample_file

El comando uamdbglobalmultipath create_sample_file configura un recurso de base de datos con múltiples elementos de ruta y crea un archivo JSON de muestra (UamDbGlobalMultiPath.txt) que se puede modificar con un marcador y rutas de datos. Se debe seguir este comando con un comando uamdb_import para obtener una configuración de base de datos adicional.
Nota: Debe sustituir los valores de las muestras en el archivo de texto con los valores absolutos y rutas de datos.

Uso

uamdbglobalmultipath create_sample_file--o OutputDirectory--n NumberOfPathElements
Requerido Argumento Descripción
No --o OutputDirectory Especifica el directorio en el que debe ir el archivo. El directorio actual se encuentra en la ubicación predeterminada.
--n NumberOfPathElements Especifica la cantidad de elementos en la ruta.

Ejemplo

Este ejemplo crea un archivo JSON de muestra denominado "UamDbGlobalMultiPath.txt" con sus propiedades en formato de valor clave JSON. Este recurso de base de datos tiene tres elementos de ruta.

uamdbglobalmultipath create_sample_file --n 3