Implementación del inicio de sesión único (SSO) de Spectrum

Spectrum Technology Platform ahora incluye inicio de sesión único (SSO), gracias a Active Directory Federation Services (AD FS). AD FS permite capacidades SSO en varias aplicaciones web a través de una única cuenta de Active Directory. SSO les permite a los usuarios acceder a cualquier servicio web Spectrum Technology Platform con un único conjunto de credenciales. AD FS permite el intercambio de información de terceros de confianza, sin inconvenientes, gracias a una autenticación basada en cookies.

La herramienta de administración AD FS (adfs.msc) es un complemento de Microsoft Management Console (MMC). Se utiliza para agregar socios de cuentas y recursos, reclamaciones de socios de mapas, para agregar y configurar almacenes de cuentas, y para identificar y configurar aplicaciones web federadas.

Requisitos del sistema

Los requisitos actuales del sistema están disponibles en nuestro sitio de soporte. Los requisitos actuales del sistema están disponibles en nuestro sitio de soporte. Revise los actuales requisitos del sistema aquí.

Si no cuenta con experiencia previa en Spectrum Technology Platform, le será útil revisar estos temas: