physicalmodel import

El comando physicalmodel import importa el archivo de modelo físico especifico y sus metadatos a Metadata Insights.

Uso

physicalmodel import --i physicalModelInputFile --u trueOrFalse
Requerido Argumento Descripción
--i physicalModelInputFile Especifica el archivo de modelo físico que debe importarse.
No --u updateIfExists Especifica que el modelo importado es para actualizar el modelo existente que tiene el mismo nombre.
verdadero
actualiza el modelo físico existente.
falso
No actualiza el modelo físico existente.

Ejemplo

En este ejemplo se importa el archivo de modelo físico “MyModel” y actualiza el archivo ya existente con este.

physicalmodel import --i MyModel --u true