physicalmodel export

El comando physicalmodel export exporta el modelo físico específico y sus metadatos desde Metadata Insights a un directorio determinado.

Uso

physicalmodel export --n physicalModelName --o outputDirectory
Requerido Argumento Descripción
--n physicalModelName Especifica el nombre del modelo físico que debe exportarse.
No --o outputDirectory Especifica el directorio al cual se exportan los modelos. Si no se especifica, los modelos se exportan al directorio desde el cual está ejecutando el comando.

Ejemplo

En este ejemplo se exporta el modelo físico “MyModel” a la carpeta “MyModelExport” ubicada aquí: C:\Spectrum\PhysicalModels.

physicalmodel export --n MyModel --o C:\Spectrum\PhysicalModels\MyModelExport