physicalmodel bulkImport

El comando physicalmodel bulkImport importa todos los modelos físicos a Metadata Insights desde el directorio de entrada específico.

Uso

physicalmodel bulkImport --i inputDirectory
Requerido Argumento Descripción
No --i inputDirectory Especifica el directorio desde el cual se deben importar los modelos físicos.
No --u updateIfExists Especifica que los modelos existentes que tengan los mismos nombres deben actualizarse con los importados.

Ejemplo

En este ejemplo se importan todos los modelos físicos a la carpeta “MyModel” ubicada aquí: C:\Spectrum\PhysicalModels. Además sobrescribe todo modelo existente que tenga el mismo nombre.

physicalmodel bulkImport --i C:\Spectrum\PhysicalModels\MyModel --u