modelstore bulkImport

El comando modelstore bulkImport importa todas las tiendas de modelos a Metadata Insights.

Uso

modelstore bulkImport --i inputDirectory --u trueOrFalse --d trueOrFalse
Requerido Argumento Descripción
No --i inputDirectory Especifica la ubicación de la carpeta desde la cual las tiendas de modelos deben importarse.
No --u updateIfExists Especifica si actualiza las tiendas de modelos existentes que tienen los mismos nombres según las tiendas de modelos importadas.
verdadero
actualiza las tiendas de modelos existentes.
falso
No actualiza las tiendas de modelos existentes.
No --d importDependency Especifica que las tiendas de modelos deben importarse junto con todas las dependencias.
verdadero
Se importaron las tiendas de modelos junto con sus dependencias.
falso
Se importaron las tiendas de modelos sin los modelos dependientes

Ejemplo

En este ejemplo, se importan todas las tiendas de modelos junto con sus dependencias de la carpeta “MyModel” ubicada aquí en C:\Spectrum\modelstore a Metadata Insights. Además, se sobrescribe todo modelo existente que tenga el mismo nombre.

modelstore bulkImport --i C:\Spectrum\modelstore\MyModel --u true --d true