modelstore import

El comando modelstore import importa el archivo específico de la tienda de modelos a Metadata Insights.

Uso

modelstore import --i modelstoreInputFile --u trueOrFalse--d trueOrFalse
Requerido Argumento Descripción
--i modelstoreInputFile Especifica el archivo de tienda de modelos que debe importarse.
No --u updateIfExists Especifica que la tienda de modelos existentes (con el mismo nombre) debe actualizarse con la importada.
verdadero
actualiza la tienda de modelos existente.
falso
No actualiza la tienda de modelos existente.
No --d importDependency Especifica que la tienda de modelos debe importarse junto con sus dependencias.
verdadero
Se importó la tienda de modelos junto con sus dependencias.
falso
Se importó la tienda de modelos sin los modelos dependientes

Ejemplo

En este ejemplo se importa el archivo de tienda de modelos “MyModelStore” junto con sus dependencias y actualiza la tienda de modelos existente con este nombre.

modelstore import --i MyModelStore --u --d