modelstore export

El comando modelstore export exporta la tienda de modelos específica desde Metadata Insights hasta una carpeta determinada.

Uso

modelstore export --n modelStoreName --o outputDirectory --d trueOrFalse
Requerido Argumento Descripción
--n modelStoreName Especifica el nombre del modelo lógico que se exportará.
No --o outputDirectory Especifica el directorio en el cual se deben guardar las tiendas de modelos exportadas. Si no especifica esta ruta, la tienda de modelos se guarda en el directorio desde el cual está ejecutando el comando.
No --d exportDependency Especifica si la tienda de modelos debe exportarse junto con sus dependencias.
verdadero
Se exportó la tienda de modelos junto con sus dependencias.
falso
Se exportó la tienda de modelos sin los modelos dependientes

Ejemplo

En este ejemplo se exporta la tienda de modelos “MyModelStore”, junto con todas sus dependencias a la carpeta “MyModelStore” ubicada aquí: C:\Spectrum\ModelStores

modelstore export --n MyModelStore --o C:\Spectrum\ModelStores --d true