modelstore bulkExport

El comando modelstore bulkExport exporta todas las tiendas de modelos desde Metadata Insights.

Uso

modelstore bulkExport --o outputDirectory --d trueOrFalse
Requerido Argumento Descripción
No --o outputDirectory Especifica el directorio al cual se deben exportar las tiendas de modelos.
No --d exportDependency Especifica si las tiendas de modelos deben exportarse junto con sus dependencias.
verdadero
Se exportaron las tiendas de modelos junto con sus dependencias.
falso
Se exportaron las tiendas de modelos sin los modelos dependientes

Ejemplo

En este ejemplo se exportan todas las tiendas de modelos junto con sus dependencias a la carpeta “MyModelStoreExport” en: C:\Spectrum\ModelStore.

modelstore bulkExport --o C:\Spectrum\ModelStore\MyModelStoreExport --d true